Schmallenberg: Auszeichnung für das Jagdhaus Wiese

Jagdstube und Parkrestaurant werden vom Gourmetmagazin "Savoir Vivre" für die ländlich-feine Küche ausgezeichnet

© Jagdhaus Wiese

Wieder zeigt sich, dass das Schmallenberger Sauerland eine ausgezeichnete Gastronomie hat.

Die Jagdstube und das Parkrestaurant des Wohlfühl- und Genusshotels Jagdhaus Wiese****S im Schmallenberger Ortsteil Jagdhaus sind von dem bekannten Gourmetmagazin" Savoir Vivre" in der Kategorie "Landlich-fein" ausgezeichnet worden. Die Restaurants des Hotels haben die Höchstbewertung von 3 VIVRE-Sonnen bekommen. Diese selektiv verliehene Auszeichnung stehe für herausragende Küchenleistungen und bestätige das hohe kulinarische Niveau, das Küchenchef Clemens Manthey und sein Team seit Jahrzehnten bieten, freut sich die Hotelleitung. „Es ist eine große Ehre, dass unsere Küche mit 3 VIVRE-Sonnen ausgezeichnet wurde,“ so Inhaber Stefan Wiese-Gerlach. „Diese Anerkennung bestätigt unsere Philosophie, regionale Küche auf hohem Niveau zu präsentieren und dabei stets auf frische, möglichst lokale Zutaten zu setzen.“

Wildgerichte werden besonders geschätzt

Die Jagdstube und das Parkrestaurant sind nicht nur bei Hotelgästen beliebt, sondern ziehen auch Gäste aus der gesamten Region an. Besonders geschätzt werden die saisonalen Wildgerichte, für die das Fleisch von Jägern aus der Umgebung frisch in die Küche geliefert wird. Auch das Vier-Gänge-Menü im Rahmen der Verwöhnpension ist ein Highlight für Genießer, das täglich wechselt und stets neue kulinarische Überraschungen bietet. Ein weiterer Höhepunkt im Angebot des Hauses sind die Dessertkreationen des Chef-Pâtissiers Christof Schulte, der mit seinen kunstvollen und geschmacklich herausragenden Nachspeisen den Gaumen der Gäste verwöhnt.

Küchenchef im Jagdhaus Wiese in Schmallenberg-Jagdhaus Clemens Manthey© Jagdhaus Wiese
Küchenchef im Jagdhaus Wiese in Schmallenberg-Jagdhaus Clemens Manthey
© Jagdhaus Wiese
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