Sauerland: Fassbier-Premiere

Veltins reagiert auf Wunsch der Gastronomie nach Pülleken vom Fass.

© Veltins

Fassbier-Premiere bei Veltins: das helle Pülleken gibt's jetzt auch vom Fass. Die Brauerei Veltins aus Meschede Grevenstein hat die ersten Fässer ausgeliefert. Es gebe zahlreiche Vorbestellungen in der Gastronomie, so die Brauerei. Es sei schon etwas Besonderes, wenn die Gastronomie nach einem Fassbier ruft, sagt Veltins. „Wir motivieren Gastronomiepartner und Gäste gleichermaßen, sich einfach von der Marken- und Sortenbegeisterung vieler Menschen im ganzen Land mittragen zu lassen“, so Dr. Volker Kuhl, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb der Brauerei. „Wir haben das Pülleken vom Fass zuvor in umfangreichen gastronomischen Markttests geprüft und bei Gästen eine durchweg positive Resonanz gefunden.“ Das Pülleken gibt es mittlerweile seit drei Jahren. Es ist seit Einführung beliebt und besonders gefragt. Allein im ersten Halbjahr diesen Jahres gab es beim Pülleken einen Zuwachs von 5,5 Prozent.

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